مباشر

عاجل

راديو اينوما

اهالي الطلاب اللبنانيين في الخارج: نأسف للاهمال الفاضح تجاه قضيتنا

28-07-2021

محليات

None

 أسفت جمعية اهالي الطلاب اللبنانيين في الخارج "للاهمال الفاضح والتعاطي الخجول من قبل المسؤولين تجاه قضية الطلاب في الخارج، غير آبهين بوجع الناس".

 

وقالت في بيان:"منذ سنة ونصف سنة والاهالي يناشدون المسؤولين الوقوف الى جانبهم ومساعدتهم في تنفيذ القانون الطالبي رقم 193 لدى المصارف التي استباحت حرمة القوانين، ولم تبال بمأساة الطلاب التي وصلت الى ذروتها واحدثت ضررا كبيرا طال مستقبلهم"، واشارت الى انهم "بأمس الحاجة اليوم لتطبيق هذا القانون بحيث دخل العام الدراسي الجديد ويتطلب منهم دفع ما تبقى عليهم من مستحقات الاقساط الجامعية وهذا ما يعرضهم لخسارة مقاعدهم الدراسية".

 

واضافت:"بعد ان أخذنا برأي رئيس مجلس النواب نبيه بري الذي اوصى ان نتوجه الى القضاء للادعاء على المصارف التي لا تلتزم، وفعلا عملنا بتوجيهاته، ولكن منذ شهرين تقريبا من موعد الجلسات التي اكدها القضاء اصطدمنا بالاضراب الذي اطلقته نقابة المحامين وما زال مستمرا، مما أحدث تأخيرا في البت بملفات الطلاب".

 

وختمت:"من هنا نناشد قضاء العجلة البت بكل الدعاوى المقدمة على المصارف رأفة بمستقبل الطلاب في الخارج، كما نناشد نقابة المحامين، وعلى رأسها النقيب الدكتور ملحم خلف ان يكون لنا عونا في فك هذا الاضراب رحمة بالطلاب".

services
متجرك الإلكتروني في أقل من عشرة أيام!

انطلق من حيث أنت واجعل العالم حدود تجارتك الإلكترونية…

اتصل بنا الآن لنبني متجرك الإلكتروني بأفضل الشروط المثالية التي طورتها شركة أوسيتكوم؛ أمنًا، سعرًا، وسرعة.
اتصل بنا

This website is powered by NewsYa, a News and Media
Publishing Solution By OSITCOM

Copyrights © 2023 All Rights Reserved.