مباشر

عاجل

راديو اينوما

ترويج تذاكر سفر مدفوع ثمنها ببطاقات مسروقة أو مزوّرة... احذروها!

27-11-2022

محليات

كشفت نقابة أصحاب مكاتب السفر والسياحة في لبنان عن "قيام بعض العصابات بترويج تذاكر سفر في السوق المحلية ولدى العديد من مكاتب السفر والسياحة العاملة على الأراضي اللبنانية مع تخفيضات كبيرة عن الأسعار المحددة من قبل شركات ال#طيران"، مشيرة إلى أنّ "العديد من المسافرين وقع ضحية تلك العصابات حيث تم إلغاء حجوزاتهم قبل السفر ومنعهم من السفر، إذ تبيّن أنّ ثمن تلك التذاكر مسدّد بواسطة بطاقات مسروقة و/أو مزّورة".
إعلان

 

وحذّرت النقابة من "الإغراءات الماديّة المتمثّلة بالأسعار والحسومات المقدّمة من تلك العصابات وهي حتماً غير صحيحة وغير واقعية"، داعية المسافرين إلى "اعتماد المكاتب المرخّصة والنقابية لضمان صحة الخدمة وحسن المعاملة".

واعتبرت النقابة أنّ "هذه التعديات تشكل مخاطر جدية على أداء قطاع النقل الجوي وعلى سمعة الصناعة السياحية بمجملها، في الوقت الذي تشهد فيه هذه القطاعات تظافراً مهنيّاً وتعاوناً رسمياً داعماً من وزارة السياحة لتوفير كل وسائل التشجيع والحماية، كما جرى في موسم الصيف الفائت، وهو ما يجب أن يستمر الآن عبر ملاحقة ومحاسبة المعتدين على مصالح الوكالات والمسافرين على حد سواء".

كما دعت إلى "أعتماد نهج مماثل يحمي وكالات السفر من مغتصبي المهنة غير المرخص لهم ويمنع اقترافاتهم وتعدياتهم، داعية المسافرين أيضاً إلى "تجنُّب الوقوع في حبائلهم"

services
متجرك الإلكتروني في أقل من عشرة أيام!

انطلق من حيث أنت واجعل العالم حدود تجارتك الإلكترونية…

اتصل بنا الآن لنبني متجرك الإلكتروني بأفضل الشروط المثالية التي طورتها شركة أوسيتكوم؛ أمنًا، سعرًا، وسرعة.
اتصل بنا

This website is powered by NewsYa, a News and Media
Publishing Solution By OSITCOM

Copyrights © 2023 All Rights Reserved.