مباشر

عاجل

راديو اينوما

الراعي للمسؤولين: لماذا توجهون مسؤولياتكم الدستورية الى خراب الدولة ؟

26-03-2023

محليات

اشار البطريرك الماروني مار بشارة بطرس الراعي، الى اننا "بحاجة الى فضيلة التواضع لنقر بعمى بصيرتنا الداخلية ونلتمس من الرب البصر الحقيقي".


وفي عظة الاحد خلال القداس الالهي في بكركي، اعتبر الراعي ان "العمى السياسي تسبب ومازال بانهيار لبنان اقتصاديا وماليا واجتماعيا حتى صنف في الموقع 136 في سوء العيش"، مشيرا الى ان "هذا العمى نابع من الانانية مما جعل كتلا نيابية يمعنون من دون اي وخز ضمير في عدم انتخاب رئيس لكي لا تنتظم المؤسسات الدستورية وفي طليعتها مجلس النواب".

وتابع :"نسألهم لماذا ايها السادة توجهون مسؤوليتكم الدستورية الى خراب الدولة وحرمانها من الاصلاحات؟ يا لسوء الزمان الذي اوصلكم الى حيث انتم من احتلال للدولة ومقاليدها ولكن الظلم لا يدوم ومهما اشتدت ظلمة القهر والفقر والخراب ان المسيح سيبدد هذه الظلمة كما يشاء وعندما يشاء".

services
متجرك الإلكتروني في أقل من عشرة أيام!

انطلق من حيث أنت واجعل العالم حدود تجارتك الإلكترونية…

اتصل بنا الآن لنبني متجرك الإلكتروني بأفضل الشروط المثالية التي طورتها شركة أوسيتكوم؛ أمنًا، سعرًا، وسرعة.
اتصل بنا

This website is powered by NewsYa, a News and Media
Publishing Solution By OSITCOM

Copyrights © 2023 All Rights Reserved.