مباشر

عاجل

راديو اينوما

سلامة: تبليغ القاضية الفرنسية لم يكن حسب الأصول والمسار القانوني ظالم لكنني مستعد له

18-05-2023

محليات

 

أشار حاكم مصرف لبنان رياض سلامة في حديث عبر "الحدث" إلى أن "التبليغ من قبل القاضية الفرنسية لم يكن حسب أصول الاتفاقية بين لبنان وفرنسا وطلبنا تبلغينا حسب الأصول وهي رفضت أمّا كل الضجة القائمة حول التحقيقات الفرنسية فلا أساس لها"، معتبرا أن " المسار القانوني ظالم لكنني مستعد له".

وأكد سلامة أن "تحقيقات صندوق النقد تظهر ألا تزوير في ميزانيات مصرف لبنان وأنا متعاون مع القضاء وإذا صدر أي حكم بحقي سأتنحى".

وشدد على أنه لن يبقى في منصبه بعد انتهاء ولايته، لافتا إلى أن "نائب حاكم المصرف المركزي سيتسلم المنصب بعد انتهاء ولايتي".

من جهة أخرى، لفت إلى أن "القرض الحسن التابع لحزب الله غير مرخص من مصرف لبنان، والسلطات التي رخصت القرض الحسن التابع لحزب الله يجب أن تلاحقه".

وجزم بأن "المصرف المركزي سيتدخّل ولن يسمح بانفلات سعر الصرف أكثر وهو مستعد لشراء كل العملة المحلية بالسوق".

 

 
 
services
متجرك الإلكتروني في أقل من عشرة أيام!

انطلق من حيث أنت واجعل العالم حدود تجارتك الإلكترونية…

اتصل بنا الآن لنبني متجرك الإلكتروني بأفضل الشروط المثالية التي طورتها شركة أوسيتكوم؛ أمنًا، سعرًا، وسرعة.
اتصل بنا

This website is powered by NewsYa, a News and Media
Publishing Solution By OSITCOM

Copyrights © 2023 All Rights Reserved.