مباشر

عاجل

راديو اينوما

خامنئي في ثاني ظهور له بعد بدء الاحتجاجات: ترامب المتعجرف سوف يسقط

09-01-2026

عالميات

None

أكد المرشد الأعلى الإيراني آية الله علي خامنئي اليوم أن الجمهورية الإسلامية “لن تتراجع” في مواجهة “المخرّبين” و”مثيري الشغب”، مع اتساع نطاق الاحتجاجات التي تشهدها منذ أسبوعين، بحسب ما نقلت وكالة “فرانس برس”.

وفي ثاني كلمة له منذ بدء الاحتجاجات، قال خامنئي: “إن يدي الرئيس الأميركي دونالد ترامب ملطختان بدماء أكثر من ألف إيراني”، في إِشارة ضمنية الى ضحايا الحرب التي شنّتها إسرائيل على الجمهورية الإسلامية في حزيران، وساندتها فيها الولايات المتحدة.

أكد في الخطاب الذي بثه التلفزيون الرسمي أن “ترامب المتعجرف سوف يسقط، على غرار السلالات الملكية التي حكمت إيران حتى انتصار الثورة الإسلامية في العام 1979”.

services
متجرك الإلكتروني في أقل من عشرة أيام!

انطلق من حيث أنت واجعل العالم حدود تجارتك الإلكترونية…

اتصل بنا الآن لنبني متجرك الإلكتروني بأفضل الشروط المثالية التي طورتها شركة أوسيتكوم؛ أمنًا، سعرًا، وسرعة.
اتصل بنا

This website is powered by NewsYa, a News and Media
Publishing Solution By OSITCOM

Copyrights © 2023 All Rights Reserved.